维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

中文版NOVATEK烧写软件

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最新 中文版NOVATEK烧写软件、另有可以读保存的软件,本人出售的编程器现在都配有可读保存的中文版的软件,价格绝对你满意  3 R* Y* k% J6 W9 h' C+ y

+ G0 }, j* K  C4 Z' w" p8 o. C0 @9 O5 D+ R
200782723501084330.rar (372.28 KB, 下载次数: 8)

手机扫码浏览

classn_11

中文版NOVATEK烧写软件# ?$ F: Z5 a$ V6 l- v2 k: `8 Y" m  N

1 L) f7 `: a8 ^. J2 f# n. O7 V2 A7 `# m1 A2 x! X
9 N$ J! m5 v( R% _
  . J" G, j2 F% t) K. a% C
7 A& p9 \  y! j# D
2 T' t6 }# `; K5 k% _- A
200782723545673345.rar (372.28 KB, 下载次数: 0)

classn_11

这软件就是修改文件资源进行汉化,鸟毛!!!我的早就是中文!而且是经过重新封装组合的,安装版的!!!哈哈哈

classn_11

我有5个版本的这个软件都可以读写保存!!!

classn_11

有了一个读保存那其他的还不是小意思的事,还不是就加几个鸟东西就可以了,什么版本还不都差不多,都是一个目的,写进去,读出来

classn_11

我发现你这个到处都是,别人的都不在叫了,你好象生命力很顽强啊!

classn_11

天天搞 这个 累不啦! 传点没用的东西骗小孩啊!

classn_11

真是的,搞个可以读的中文的有什么用啊.原厂的也可以读到了啊.

classn_11

路过! {:soso__12618452028627646779_4:}
*滑块验证: