维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

急急急...高手来看下

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么我现在2个256内存插一起开机显示缺少什么内核的DLL文件..但分开只插一根又都没问题..这是什么原因啊
, u% F8 U+ Q) ?# F+ C% t1 j8 k+ b' X2 b$ j) c8 z2 Y0 [
急求帮助啊

手机扫码浏览

classn_11

有可能是兼容性问题

classn_11

内存或内存兼容性有问题!

classn_11

是新加一根内存引起的吗?

classn_11

对,你可以拆下来一个,要加就加同一品牌同一频率的。

classn_11

我也遇到
: W# W: U' K& `3 O9 e0 C# H/ U2 w& y
是兼容性的问题

classn_11

是啊!是兼容性。

classn_11

是兼容性的问题!

classn_11

学习!学习!

classn_11

个人觉得 不是兼容性的问题 我曾经用过两条128M 266频率下电压不一样的内存 基本稳定
" H/ c  F9 a, Y
( J* Y% c% @1 C/ v我曾经也遇到过楼主说的问题" g9 W! y8 j8 Z1 d( a& a( C" x

- H% N$ G4 S/ F- O+ b1 ~5 x经过内存测试 两个内存条都是好的 只是有一个插槽因为长期不用 氧化 造成接触不良
( O7 l/ e& W+ f4 L9 x# [, M/ x, v( m
1 I. z4 `5 u' i- I2 ^刷干净以后就OK了

classn_11

以下是引用lll0812在2007-11-23 22:15:00的发言:, J1 @6 y  k/ k+ e+ a
8 n5 d3 C- m! b7 |7 G" j- g4 q/ {
个人觉得 不是兼容性的问题 我曾经用过两条128M 266频率下电压不一样的内存 基本稳定
, L% R& O; z* p! o% s, p' {
5 ^; y6 l$ B1 [! i$ }我曾经也遇到过楼主说的问题+ g6 C8 Y* g9 W6 d- R% e% a# p
6 ?( R/ |+ W4 u$ ^! c$ [7 @
经过内存测试 两个内存条都是好的 只是有一个插槽因为长期不用 氧化 造成接触不良
" D5 s" V! l+ N+ \8 \, C  P1 x- l3 e& {: F: A, V8 u. H
刷干净以后就OK了$ B( h  ]. i# C- H. {

% V! W1 P' R9 h7 `0 b) n/ }  a7 |值得参考哦

classn_11

兼容性的问题
*滑块验证: