维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[新手下载] 电子书:《微波炉原理解说和修理技巧》

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- z! G# L* V) v5 F0 |. i! l

手机扫码浏览

classn_11

点击浏览该文件:微波炉的原理解说和修理技巧.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 10)

classn_11

点击浏览该文件:微波炉的原理解说和修理技巧.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 10)

classn_11

点击浏览该文件:微波炉的原理解说和修理技巧.part4.rar (811.21 KB, 下载次数: 9)

classn_11

新手们说加精后难以下载。故另发上来,望管理员们对此帖万万不再加精 。 本书有动画,应有相关软件才能看到。

classn_11

一部完整的电子书,容量大,拆成四份才可压缩上传。下载时先在你电脑某处创建一个文件夹,四部分压缩文件全上传到那个 里,才可右击这个文件夹,解压得书。我见上面四部分下载数:16,8,9,7. 显然有人不得法————未四个一起下!( N9 d! S5 `/ |

7 B# o* E  p0 I  h; ~+ f ! J2 d/ ^: V5 b
        $ @" z6 E) _6 O' v" o3 {
四个一起下,且下在单独的一个文件夹里!才能解压得到电子书。

classn_11

正在找啊,谢谢LZ!

classn_11

刚好有微波炉坏了,看到师兄的帖子,真是及时雨!
, U1 J7 i% [( F谢谢分享!

classn_11

夜猫子的报到帖!

大家好,多多指教。

classn_11

我仰视你!
: b' O8 W9 {. `; w

classn_11

谢谢分享!

classn_11

开开开开开开开开开开开开开开开开开
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1810 classn_02

[LV.Master]伴坛终老

微波炉坏了,看到帖子,真好
    ; K) s* V6 c0 ~# V6 D
    % G- O, G6 O4 {$ L# x4 m4 c谢谢分享!

5 t( ^! J" J. a
    维修朋友  发表于 2013-6-5 21:44:34
    好东西啊,正需要呢。
    维修朋友  发表于 2013-11-6 15:38:16
    好书,正需要
    [发帖际遇]: 乐于助人,奖励 10 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    *滑块验证: