维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

dell 595B 解密

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dell 595B 解密 专业解DELL 新款机器 595B的 出售解595B的工具 三种软件A盘软件 光盘 和 USB 做的起动盘 可以写5004 和5025 等。。。程序 如果你卖新IO 不写程序的 会不认光驱或者不充电,按键盘报警等等怪问题。
/ j! t9 E& ]; u+ L; B       
  C! T. Q# ~1 m/ G USB 制做svctag 软盘制做dstfloppy 盘制做DSTCD
1 C1 d- H. X6 q8 Z2 w       
8 ]) Z/ `6 A. @- n6 Z# s, y* ?www.zzbga.com

手机扫码浏览

classn_11

留个脚印```````  

classn_11

哈哈,顶你了哦.  

classn_11

有技术的人也要技术更新

classn_11

我十目一行也还是看不懂啊  

classn_11

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

classn_11

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
. B, q& g: C( l& U0 C* L% t( C# i+ |qdjbas.com/

classn_11

配件在我们这里很难找的到。网上买又不放心  

classn_11

顶一下   鼓励热心肠·····

classn_11

那是什么东西
* _. n4 M1 \& P7 }7 R; c2 J9 X: i
[发帖际遇]: yyqsnrt997 捡了钱没交公 维修币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
*滑块验证: