维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

三菱LVP-S250U提影机故障待解??

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三菱LVP-S250U提影机故障..开机半分钟后进入自待机状态..LAMP指示灯亮...出现这故障前屏幕上曾显示灯泡的符号?一个星期后出现故障..是否灯泡己到使用期限.该更换.还是?????望各位高手们赐教

手机扫码浏览
出现LAMP显示或灯泡的符号,说明灯泡已到使用期限解决办法经观察如果灯芯球体没有严重变形的话,机器清零后还可继续使用否则更换灯泡,换后同样还需清零操作。

classn_11

怎样清零??得麻烦一下斑竹了...呵呵
关于清零的问题,由于机型太多,且不同品牌型号的机器清零方法也各不相同,加之一般的保修部门又不愿把清零方法公之于众,所以清零一直是个头痛的问题。我所知道的也是一些常见的机型,对该款机型也无能为力。不过,你可自己摸索,一般的方法是,同时按住某几个键然后打开电源开关,或通电后依次按某几个键,总之多多试之,有时会有好运气的!

classn_11

OK..多谢斑竹..照你的办法搞掂了..三菱LVP-S250U清零方法是 上箭头+ENTER+启动键 .第一排的TEMR绿灯点亮..OK..搞掂....多谢....真高兴

classn_11

还有..清零后大楖还能用多久??这类的灯泡知道什么价格吗
按厂家的要求,灯泡时间到了以后,是要先换灯泡后清零,不过,如果灯泡情况好就可继续使用,只不过超期使用有爆炸的危险,使用时间要看运气。灯泡的价格大概是2200-3800之间。

classn_11

哦收到..看来要先联系一下新灯泡才行......谢了哦

classn_11

呵呵 高高实在是高~~~~~  
*滑块验证: