维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

三洋sanyo 投影VGA无图象

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一三洋sanyo 投影机,视频正常,在电脑状态下(用VGA线)则无图,那位高手知道故障在哪儿?谢谢!!

手机扫码浏览

classn_11

如果排除数据线,插头座,操作等因素,故障应该出在后插口的AV/VGA信号处理板子上,可做仔细检查。

classn_11

没图,检查起来很困难,那位高手有此部分的图?

classn_11

为判断故障所在,可用三只75欧电阻从VGA插座处往前逐级跨越连接试之,我曾用此发修复过几台后插板芯片烧坏的机器,均取得成功,你可试试。

classn_11

谢谢楼上!!!我去试

classn_11

已查,信号进LT1399,板的位置所限,没查到有无输出,行信号进BA70784,还有输出,再往下不知查哪儿了,请指教

classn_11

如果VGA板的连接插座线不多的话,可将该板取出,然后用导线连接,这样便于测量与观察,如不方便取下,拆开后仔细观察找出三个输出端〔一般对地接有75欧电阻〕,然后用上述方法直接把信号从输入口跨接到输出端上。- W5 Q( ]4 c& B  i1 c
, @. j/ A: w; J/ g+ i
另外,用此方法的前提是,输入的行场同步信号通道必须正常才行。

classn_11

谁能送我几分啊  
*滑块验证: