维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

三洋sanyo SU20E无图像

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台三洋sanyo SU20E开机后无开机画面,也无图像。请各位大侠帮忙!谢谢啦!

手机扫码浏览

classn_11

有没菜单?

classn_11

是不是一组电压的电阻烧坏

classn_11

看看你那块侧板是不是给你的镙丝上了一个洞吧,如果没有的话,那就是上面驱动板上有个22的电阻烧拉' w  |: U/ h8 q/ Q( N

6 O7 W/ z3 J5 i( x' q8 v2 [7 X  u6 e3 K! D- B5 `
; r- }. A  G# n1 a

! N: w% f( Q0 b: |
- W4 w! a# i) W! D" [" [
% r8 Y8 r5 X4 c0 V% i" q2 W+ R2 Y8 B. ?: |) z( ?# A7 o8 s& ]+ l
0 I6 v, A) B/ J  d

' x: ~6 e. ?5 i0 C$ H. j9 P6 b

classn_11

谢谢各位帮忙,以上所说的都查过了,没有发现问题。请问还有招吗?《没有菜单显示》! d9 Q" I, Z. `9 k1 |

classn_11

那就查下驱动有没有15V 的工作电压吧,再查一下有没有短路罗
8 b' b$ o0 V4 f4 g8 s
# f/ A3 X: A; {7 Q+ G# u4 ?+ p9 `9 b& h5 O9 I

9 ]7 S1 ^# H* J
# Z5 `% v$ H. q" @4 Q8 W

classn_11

那好,我再查查。先谢谢了!

classn_11

做一个,做好了,请看  
*滑块验证: