维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请教液晶是怎样调

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是修彩显的,彩显的会聚我很会调.但3m 8670型投影机的主板盖住了三块液晶.你教我怎么调会聚呢?

手机扫码浏览

classn_11

先松一片,调好后再调另一片。千万不要3片都拆下来。会调死人的!
& {, c" E- h. k7 q7 u7 K: U/ }' Q: `$ ]% g% k$ ^5 h

* n, H4 {* B  o) v3 t, k& H8 H! D  k2 Z" V3 @6 m

' a7 c: ^6 H- Y4 i1 @
0 x9 u& T( d5 F% |9 K

classn_11

哎呀,怎么不早提醒呀.

classn_11

那机很好调的啊!有支架的调螺丝就可!

classn_11

这个机的主板是盖住液晶片拉,但你有没有看到在灯电源的右边还有一块小板,那块小板就是调液晶片专用的,你只要把风扇和灯电源的控制线都插上去,灯泡就会亮,风扇就会转,你还有没有看到灯泡的风扇线都还有很长啊,,哈哈哈,试一下吧,可能你从来没见过这个机吧,我修多拉,日立HITACHI 的机子也是这样的860+ N1 M* w2 G& ~. b
" A0 |2 }1 r- U# ~
5 E5 n+ w8 }1 a4 m! r9 y
+ l  f3 M% Y/ G. g7 x7 R- D

0 q0 w# R7 ]" }  m5 _
3 E$ G7 J, X! y. M2 {  Z  O主板不用插上啊,记得拉

classn_11

其它办法就像上面几个高手的一样,绿色为中心就可以拉

classn_11

设置阅读收费赚钱快啊  

classn_11

还是资料问题!继续顶哦
*滑块验证: