维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请问:夏普SHARP XV-370P投影机如何拆开?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问:夏普SHARP XV-370P投影机如何拆开?
* f! \& t* |; y        / F7 Y% C3 T1 U- O- E7 e
我搞了半天打不开,请高手告知?
! d$ U! F; i! o5 U7 _       
( m& Y2 I1 q' F! H; j另外,灯泡在那个位置?如何更换?* m+ a4 E3 P+ e6 w0 F: j1 k" v
) ^/ U* n1 b+ d- l( z5 H' `1 N
( c& x$ U* Y- E
5 m& [& C6 H; x/ k5 H& c6 y, A" X
6 C) |! i8 P: ]" a8 b1 O, B0 }9 o

手机扫码浏览

classn_11

没人拆过?

classn_11

他是有跪的用力吧

classn_11

他是有跪的用力吧
2 ^1 s9 g# t& L' ]
9 T8 D5 w% v0 z什么意思?能说具体点吗?

classn_11

说不清楚.用力就是.

classn_11

不是啊,这机要从四边把镙丝拆掉,,然后是这个机里面有卡子的,所以就算你拆拉罗丝也是拆不开的,灯泡就在镜头的右边那里,现在也不知要怎教你拆拉,我现在这里又没机器在,

classn_11

首先取下灯泡,然后拆掉后面的三个螺丝,在机器的后底部有三个卡子,用平口起子撬一下即可打开后部,前上部有四个卡子,把镜头拧下来〔逆时针〕即可看到上面的一个卡子,其余三个需用平口起子撬一下才行,不过用力要适当,否则会搞坏卡口。

classn_11

首先取下灯泡) k* H/ k: M% U7 G1 A* K. I

9 S: n) v9 K/ S0 j9 T取灯泡是要先卸掉灯泡盖子上的塑料螺丝吗?
" `+ Y% Z$ K4 @/ T. [灯泡是在图片左边的位置吗?, q. M3 d& t* U, i/ T! H2 y

3 i1 ~% P. _; o& W0 d
4 x% J1 L0 X, R2 y, V  Y# S  ]7 I& y& T) `0 k

classn_11

撬下左上角灯盖板螺丝上的塑料盖〔不是角上的那个〕。

classn_11

灯泡在机器外就能换,拆也很简单,加QQ79301676

classn_11

老大,我好崇拜你哟  
楼主,支持!  
*滑块验证: