维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请教灯泡问题.

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

# k2 Y" _8 [8 u9 B' ~, U% E+ s. |5 t$ i1 J
三洋sanyo PLC-XU358C,开机不到一分钟就自动关机,换上新灯泡正常,不过以前的灯泡点亮后也很亮的(HUP200W),请问灯泡什么东西坏了里面也没有老化.什么问题呢?

手机扫码浏览
了解一下老灯泡的光通量。

classn_11

请问一下什么光通量啊

classn_11

那是灯芯下捶吧!只是我个人意见!反装好像可以用的!
, ?8 ]5 e$ i  l/ M' \

classn_11

呵呵.灯芯是有白色下捶,反装会不会炸啊,我是新手

classn_11

我反过来装了..也是不行不过时间比以前多了十几秒就自动关了.# t/ {! E4 O' v5 W2 c8 L  f$ G
        5 p! V+ m: Q* ]% C+ g  \1 |9 d  d
有没有别的办法啊

classn_11

应该是灯泡功率大了的原因吧!

classn_11

不可以反装的!因为会影响触发极的电压的!而且也很危险!

classn_11

谢谢,,哪应该怎么办呢9 w; V) V, y5 P  m( U* O$ T

5 p2 y; H' @- b$ k  ~' J- j3 l0 g  ?有没有解决的方法啊

classn_11

这个方法还可以
*滑块验证: