维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

上门维修的尴尬事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天上门修一台TCL HID29208P彩电,现在故障是色不好(27欧姆消磁电阻坏)还有行幅度两边各有二公分不到边。修好了颜色。可接下来是进总线调试把行幅拉开。用常规的方法进不去(音量减到0,按本机菜单,再连按遥控0三下)没法了啊。看到主人家有电脑,就问借用查一下资料,主人说这没用了,拿个笔记本给你用,可我搞了半小时也上不了网,脸红啊,结果还得请教主人这个阿拉伯数字和加减乘除怎么输,没密码上不去网。这都吃了没学电脑的亏啊,平时也没时间很少上网,电脑也不会使。[/hide]& i5 ?( w5 n( Y
以后要抽空去学习下。 上网发帖查找结果是;按住本机音量键减至0不松手,同时按面板上频道减键进入总线。 进总线调整使画面正确,OK.收钱走人。[hide]6 J# J0 F) Z2 u7 g/ g1 G6 o
此类机器进总线方法特别,上门维修时很麻烦,在此发此贴给同行分享。(高手们别见笑哦). W9 ?; `; C% ?

手机扫码浏览

classn_11

上门维修是有难度的

classn_11

谢谢 + L. U# K8 n3 W8 B' Y

5 L& N6 l/ i% i9 Z! F' S$ X8 `学习 学习
学习学习学习

classn_11

问题解决了就好

classn_11

要学习啊.....

classn_11

这就叫干到老学到老,没什么尴尬的。

classn_11

在我这里提板走是很头疼的事,基本是要你当场解决问题,那有那么好的事哦,上门修很多时候有这没那的。

classn_11

呵呵 高高实在是高~~~~~  
*滑块验证: