维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

晨星CX525投影机不点灯?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晨星CX525投影机开机只有绿灯闪烁,我把点灯板上的信号线和地短接就可以点灯,请高手指点!断开短路的线后就不点灯!

手机扫码浏览

classn_11

你这样短接好的点像正常不,

classn_11

晨星CX525投影机开机只有绿灯闪烁,我把点灯板上的信号线和地短接就可以点灯,图象只有神州数码的标志和倒计时由16变为0进入工作状态时是白屏,菜单都正常,机器在别的维修点维修过,VGA和视频板都坏了,现在的故障应该是CPU的灯电源的问题,请高手帮忙判断一下故障,我没有资料也不知道CPU的哪个脚是控制点灯的,谢谢你的指导!!!!!

classn_11

VGA板没有坏,是别人不会拆机器把视频输入的接插头弄坏了,按上面的方法点灯,没有VGA信号,是CPU不工作吗?请大家指导!谢谢!!!

classn_11

那你主将灯电源的反馈线对地啊,这样CPU的灯电源错误信号就会正常拉/ o# N4 L# E( Z% W/ V$ i
6 }8 K1 t) X) t, O7 ]3 S6 I5 J
& ?+ s, L. E. u$ C/ v! ~* K

classn_11

哪位有联想lenovo  CX3208的数据:24C16这个
  • ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 2 classn_02

挺好啊  
    *滑块验证: