维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

再次恳请赵老师帮助!!!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的335P机器,按您说的进入维修状态。其中ADJ2里有BDR,RBS,BBS,SBS,CBS,RDR 几个选项,我不知调哪个了,导致机器工作几分钟就停止工作,表现为电源,和灯的两个指示灯都是红的?该怎摸办?另外这几个选项的标准数值是多少?都起什摸作用!多谢您了!!!

手机扫码浏览

classn_11

RDR,-5 红 驱动& w. z! X  _! E) D" J4 M1 h7 U
        ; D& `4 ]: x3 P# O7 d
BDR,-10 蓝 驱动
3 O1 q( p; `" f3 z; h; F        7 {* @, ?3 ]8 a3 p. M1 n7 Y
RBS,0--(-25) 红色 亮度设置
& a% ~+ S4 ?, K$ x4 R        5 d2 o, Z) t& o/ z! f9 A  O
BBS,0--(-30) 兰色 亮度设置+ |# K! V9 Z- S* ?$ Y8 \4 t

4 X2 g2 G5 O. u' [, J/ p* |SBS,15-30 系统 亮度# M1 g7 l* B% D' W  d3 }: D# W

6 A" P# ^# r: x$ rCBS,0 色度设置
斑竹给讲讲 以上参数都是什么作用呢?

classn_11

是啊!我们都想知
" l# _' X+ X* ?1 |5 {8 W+ ^4 J* [0 t; s2 m
5 q# z! Q" G5 ?6 S: K; ~) L6 ]

classn_11

那位知道呀!先谢谢啦!

classn_11

另请教315P比335和315PA多的那片非镜起什摸作用?把那片非镜装在335P上可以吗? 另外我新换的灯芯,为身摸怎摸调屏幕中间都有黑斑(屏是好的!!),是否是未找到焦点!!如何找到焦点???(抛物线灯杯) 谢谢拉!!
  • ta_mind

• classn_01: 1 classn_02

你加油吧  
    *滑块验证: