维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

这样会弄坏高压包吗?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的长虹changhong  pf29156的彩电,29英寸的.放在一块铝板上面.用中九的小锅在放.开始很正常,后来有人拿个小锅说看看放不放得出来.于是我把视频线和音频线拔下来准备试下.结果拔下来之后把插头放在铝板上,就听到电视里啪啪几声就黑了.连忙关了之后再试试.结果还是啪啪响.于是打开看看,发现高压包连高压帽的那根线在高压包的那端打火.于是我把那清理干净.现再不打火.但也没有高压.行管还是好的.可以判断是高压包坏了吗?后来我把手摸那块铝板发现铝板上有电.微微的有些麻手.把视频线放这上面会弄坏高压包吗?# v+ ?* [+ y9 {" Z) [
哎,对了,当时我把后盖打开之后发现高压包上居然有水,是不是水我也不清楚.这么热的天又没下雨潮气也不可能这么大呀.难道是高压包里面有什么像水的东西被打出来了吗?

手机扫码浏览

classn_11

可能坏的呀。

classn_11

视频输入触电…应该烧也不会烧高压包的呀!

classn_11

这不可能会烧到高压包的,是凑巧吧

classn_11

不错,感谢楼主

classn_11

似曾相识的感觉  
*滑块验证: