维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

修或购高频头

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的彩电是飞利浦philips 29FL1770,高频头的型号好像是FQ816,它是带中放的2和1高频头,高频部分的两个芯片分别是TDA5530T和TSA5512,坏的原因可能是由于我的公用天线输入端有直流电压成份所致,我把高频头拆了,找不到毛病,哪位前辈能帮帮我,或卖我一个,或赐电路图和PCB图,或教教我怎么修,谢谢了

手机扫码浏览

classn_11

它的图片:/ Y# i7 ~- s3 [, b0 i1 u/ P) f; S
0 j7 ~6 C( `' u8 k

) v' y2 N4 h3 y0 A" a. G  ]- B$ i* h * t% e& m3 N( u5 x" M  m

% A( f+ k0 Y# V# U8 X4 C 2006103013412166770.jpg39.jpg
; n" e8 i0 A; i5 h3 G9 s& J* b' V+ [- k

, P$ s2 ^( ]2 Q5 m. y2 J1 ~7 ~: G' N) P& n. f
内部:
. X3 Z& Q/ [( I. `0 F# P+ C
  B) f0 a6 ~' u/ E" ?8 C  Y- v& i: Y+ r& W8 V4 y& O; d* G, J
$ Z( K( e+ E" c4 s) ]% m

" D$ p- N% s$ F4 v1 z% @" P- {/ Y5 q- o3 W

classn_11

这个坛子好冷啊,没人帮助我呀。
- I$ a0 c5 A5 |& q/ j2 |, {7 b7 V  b  g6 _. j8 I5 w+ T
我的高频头问题找到了,我在高放管输入端和输出端跨接了一个1000P的瓷片电容,现在H段好了,但V、U段仍收不到台,可以肯定是高放管坏,高放管上标了 MOp 32 字样,我找不到,谁能帮我一下,用什么管子可代换,先谢了!

classn_11

高频头大全5 |. F8 s! j6 z' {* F

5 G/ o# U7 s. v, G7 w4 Bhttp://www.my0550.com/SortList3.aspx
8 Z' t) @+ f) {* y. m  \# u- b) V/ m5 H: l4 d7 Q* w. p8 o
里面或许有你需要的/SortList3.aspx

classn_11

跟据,你说的情况,H高放管可能没有坏,你可以用无线收下,或直接量下管子,再说1000P对高端的衰减很大.也不合适...如管子坏了,也不好买,还不如找个类似的高频头管子换下.  x3 ]* g& F6 I; ?

V; X! Z7 p6 e. z$ k欢迎来电沟通: 282809053@126.com 骆剑峰2 w& v3 O, T& B* ]

* j6 u# W% d  I6 k! m$ j5 P  T伯利恒电子,高频头专业制造商

classn_11

谢谢各位老大的提醒,高频头的毛病终于找到了。正如berlihen所说的,H高放管确实没坏,原因是AGC电路旁有个电解漏液,造成AGC电压偏低,高放管截止。由于我对高频电路不熟悉,所以搞不明白怎么回事。现在家里的电视又如常了,心里爽。

classn_11

谢谢楼主,学习了全过程.也谢谢berlihen

classn_11

谢谢楼主,学习了全过程.也谢谢berlihen

classn_11

呵!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: