维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

知名高频头品牌PK

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前在做高频头的企业蛮多,感觉是鱼龙混杂,我精心挑选了107 R- s$ e3 a: g2 T2 [, O

5 B! T9 _5 z3 ~2 t, X, R个品牌,请大家来投票,以半个月为限来评估
. t& ?- p6 f& ]% x  L; {" G        - _$ T- v7 {  t4 @" z0 U3 a
此次评估未考虑电视生产企业的品牌如长虹changhong  .TCL.康佳KONKA .创维skyworth ,主要考虑这些企业本身有一定的知名度,机会就让给其他中小型企业) X. `9 T: G, {6 W$ I, ~+ G$ }7 k

; p3 ^/ L1 q/ z  A) I/ X6 W5 B如果还有哪些实力派企业和品牌,请大家补上

手机扫码浏览

classn_11

这高频头真好
现在的高频头一体化对于现在的电视信号的处理大致差不离

classn_11

谢谢.我才搞定
支持~~顶顶~~~: l( `) c9 i% }4 i
4 c( l6 T& H5 t: M  X$ h; X8 Z

) F) G, n: I# ~
; q7 u5 i9 m4 Y; G; e
; g" [5 r% @4 ^1 ^$ \$ V" ^* p4 r# {; I% |9 x
* }- `6 Q9 T, f; M$ P8 p( e) e

1 H0 B6 w/ \# c% C1 j  d9 V- O5 V. C; f3 ]

% n5 w* h$ y! [) m% D% R/ v& ]4 B
/ I* C+ d  y: H9 @* F7 r5 w! R* D# f3 `* ]& p1 K: y
酷屋江湖

classn_11

中国维修网我发现真的不错,要顶!

classn_11

希望能学习更多的维修技术,谢谢了!

classn_11

对不起,我走错地方了,呵呵  

classn_11

感谢你的无私奉献!!!感谢你的无私奉献!!!!

classn_11

谢谢楼主 分享  辛苦了

classn_11

想都不想,就支持一下  

classn_11

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

classn_11

对不起,我走错地方了,呵呵  

classn_11

今天没事来逛逛  

classn_11

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
*滑块验证: