维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

求教 爱庭电磁炉

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
像各位请教 我一台爱庭电磁炉通电后无反映,按功能健后“嘀”的一下后死机。 有时显示E5。 请问是什么故障啊 E5表示什么。此电磁炉有那些故障代码。。。 在此先谢谢了!!!
* p8 V9 k) [$ t* a
4 `* J7 C  F  C+ m
+ p! Z- a$ |  A( A- K7 ^
1 v3 \/ Y8 ]9 t# ?
4 Y) f! [( p( f- E' \. O6 [' _& ~8 |) ]3 M- Y

手机扫码浏览

classn_11

请教各位高手啊 爱庭电磁炉的故障代码都代表什么意思啊??????????
0 }+ l. @! ?% |  H" C& P5 q3 y8 ]) u* S4 k, f

' j& C. ?: R/ S. [# m' s; m" Z3 N

classn_11

E5有可能是电压检测的出问题查查交流进来有一路经过一个大功率电阻开路 通常此电阻开路它不会烧得发黑——要注意一下!7 M' A, ~$ S  _9 R3 `2 n+ @

1 t" C$ s0 P/ `  v! W修好后告诉我
( [+ k* |. g  b. [0 Q, }& d3 x

classn_11

同意3楼的。但是你家的使用说明书上是有说明的,你查下。

classn_11

哈哈!爱庭我修多着呢
. \% b( h8 H& U2 [2 p
*滑块验证: