维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

海尔haier HR-7103E1微波炉发热不购求修

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的一台海尔haier HR7103E1微波炉开机后,工作时发热量不够,请高手指教!& K) y- l( a( w8 v
1 D: o, E. N: Z0 h

8 g8 z& Z) \3 Q/ A5 {
+ t$ p0 p9 @4 A5 r* S! ]
1 r' l# _: S5 |9 @4 x

手机扫码浏览

classn_11

走错门了?
用了多长时间,行波管老化?

classn_11

第一:盘转吗?第二:磁控管老化?第三:变压器电压不够?

classn_11

机器的盘体转动正常,购买了一年不到,一般不会存在磁控管老化吧,与磁控管供电的升压电路查了,但没发现问题。

classn_11

高压电容查过吗?

classn_11

高压正常的啊

classn_11

用萤光灯在炉子周围检查有无泄漏,磁控管腔内有无异物,继电器或开关(给变压器供电)的触点有无跳火.还不行可以试换高压电容和二极管

classn_11

我维修的是高压那两个2级管坏了,但换上开机一会就烧,我用的是普通的微波炉上的2级管,现在未查上到那的毛病?请大家指教,谢谢!急急,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,' o* R5 I) D- F+ @1 D

4 A# G2 R3 S  v; m: E! r1 j
*滑块验证: