维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

分享升级11次升级软件国信芯片

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与大家分享升级成果,  $ u6 ^. }/ u. }
; W2 s5 E: m% Q
2 _1 [; ~( p& _. H$ x+ T9 @* A# P2 k& r, {
点击浏览该文件:lcdhome论坛_国芯3001套片六芯面板 密码6666.rar (815.99 KB, 下载次数: 0)

手机扫码浏览
你好啊‘表现出就你开车呢看见你吗每次你从vkcj你成绩单基础
你好啊;喷油还不行召开N巴萨今后还会出现吧 好久下班才能看继续支持吧救护车把成绩很差不是是不回家环境基础vhbxh记事本

classn_11

很好顶顶顶顶

classn_11

3001+1121+5812的密码是:25187 l+ R+ g% z# U" h2 M/ `6 i
- r. _# W8 f* P/ d8 m; h C: lGX6121+5812:密码是:05185 a0 y" V+ R& |8 u# y+ S1 P3 b
6 Y+ K' f* j% C9 t4 m' u. q; Z' w, }" R8 ]0 u
% R2 V( ^* |% Y: w0 h/ l! I# BV4,V5,V6集信:2604) ]# n8 z, p; D) Q' `8 O9 F* R& }. L7 h
文章大海尔haier 原密“红3黄5”,现用“5826”可完美搜索。我的卓异大海尔haier ,用1月份原厂的BIN,一直用到现在,没再刷过机,看来大海尔haier 还是有它的优势。. r+ F& E3 _7 E8 x/ A* I6 G9 @2 S' I
文特大好消息 最新通达Y33S-93AT小板强制空中升级成功 附上BIN和操作方法 申请加分啊6 B" u9 ` N X2 V

classn_11

谢谢资料我先下载收藏了。

classn_11

支持楼主,气死光电.哈哈!
*滑块验证: