维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

1月27日 三星samsung 数码王668e 、668c可用的bin

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1月27日 三星samsung 数码王668e 、668c可用的bin, S: _! A% i+ F* j9 z
        , d7 ?/ X* ]( V# p' a0 ~% ^
不要自动搜索哦。
5 B+ {3 v' r" C( U4 l/ o- }  C; l$ j9 O1 N

( j* j5 G. `+ v5 w7 M& r  2 p1 S) [. r) {) L* j
( Z3 H6 X0 U$ I  C

- g" {5 P! A/ X0 [% ?1 e 点击浏览该文件:1.27三星samsung 数码王668e 668c.rar (462.92 KB, 下载次数: 5)

手机扫码浏览

classn_11

谢谢楼主的数据
; l3 S. `6 D3 h5 q2 {; x6 Y

classn_11

谢谢。升级工具我有了,但备份工具还没有,所以一直不敢弄,楼主能提供吗?

classn_11

7 v6 k5 M; c7 J
1 s9 S( a( ?% l8 B% |        # R7 u- N! l! A* l
三星samsung 数码王668C刷机必须要TTL转换板吗?

classn_11

帮顶了 我正在找呢。。。

classn_11

我的小霸王TDX668C (HI2023 HI3121 RDA5812 25L8005)用楼主提供的BIN刷机成功收看46台,唯一就是换台机器显示台号与实际接收不一致而已.
) H2 V* `3 k& @* n% Q8 N        1 G: p9 w# y2 L% c4 Q. i+ v# R$ ^
谢谢楼主的数据!!!!!!!!!!!

classn_11

谢谢啦!!!!

classn_11

下载下来呀...

classn_11

找了好久了,,怎么下啊

classn_11

下载了,谢谢楼主分享

classn_11

鉴定完毕!
( B0 g& C: l7 O9 E0 ]

classn_11