维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

海尔haier 2023+1108升级教程

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个是刷机软件,我的是2023所以我选择的也是2023.  * P8 @, a" {' K& \1 @# c) P! o

6 Q6 X2 z: N, F; O" w
' {* O" Q) n- l9 K( \; l, O2 ? 点击浏览该文件:abs_flasher_v1.rar (696.92 KB, 下载次数: 0)

手机扫码浏览

classn_11

6 g% g  |8 h1 q6 D) f$ h" y( l$ X; w/ o
0 ^/ T! W' U  o0 e9 ~
        . P4 Z& m- T# O2 \
这个是收看正常的节目; H  Z( d: i9 V7 b4 C7 {

7 P$ x0 M0 }& ^$ [8 H+ \1 r% P3 u% x) a# a( f) x* O8 [/ {9 k
0 y8 w- [$ |9 L- F1 s
eee.jpg/ d. ]# ^: P( A* O
; F. g" J* R- Q  w4 K
2010115904150653.jpg233.jpg + T1 H+ {, i! ]5 u3 {% D

( N5 h% Y7 H6 j! ?" p
6 p, g6 t; W* c但是在刷机的时候很多人说插上数据线显示通讯失败这个问题,其实我也遇到过。
3 e: ?: f4 ^' V6 ~. a" Z" D3 K! J       
! b8 Q$ Y- l8 w" p# a这个问题就需要修改你的COM口的缓冲设置,稍微改小点,然后将通讯数率设置到1152007 y. |/ ?5 W  q+ n8 L
        2 X- e0 Q' W7 r+ ]5 z+ {$ M  j8 }2 E
插上数据线重启计算机,然后打开你的连接软件选择你当前的通讯端口,点击复位,从新开关机一次你的数字卫星接收机。就可以看到BOOT1运行,然后就可以通讯了。
% j) Z# _; b: |# p2 o          f" n* j  X* {8 c
要是还不明白的请在论坛群内发消息。

classn_11

为什么我不能下?
谢谢楼主,先试试

classn_11

楼主好贴 。好贴

classn_11

不错不错学习下

classn_11

为什么我不能下?

classn_11

为什么我不能下?

classn_11

谢谢,我成功了!!!!!!!!!!!!!!!!

classn_11

都不能下载,怎么会这样啊

classn_11

不行呀,卓异Hi2023+1108+夏普SHARP 这个楼主有吗?

classn_11

楼主在那个群里可否告知QQ619728657
感谢楼主,我也试试,不知道你的升级头是怎么做的

classn_11

学习了,感谢楼主奉贤。
*滑块验证: