维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

找一个电视卡的驱动谁有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先谢谢啦~
9 i# \2 l  i: ^        & `* {9 T' Q4 T, F) P! o$ H, P
赛维数码,板子上写着SV7130PCIA/ T' j# K8 F" }* M, b
        + m( t# S+ E) u/ t% \
好久不用啦,原来的盘找不到啦,现在想再用上~网上没找到!

手机扫码浏览

classn_11

em50.gif 5 z! {/ }" P3 ~/ N, ^+ ?8 Q
! y: u9 z. |' D6 N) a2 e

; J% S  \3 ]: X  P2 k1 Q- E( ^" L

classn_11

一般情况找芯片的驱动就OK 了

classn_11

3 B1 q' y6 K& f4 A5 S
6 T( U6 s& Z# |8 Q6 y

: G; A7 G4 {  E9 Q 点击浏览该文件:saa7130驱动.rar (203 KB, 下载次数: 23)

classn_11

问一下,,我为什么不可以下载,,站内的所有东西啊,...

classn_11

thank you very much!

classn_11

求SV7130PCIA驱动程序有的朋友请发上来地址,谢谢

classn_11

光驱动没有用处,还要有配套的应用软件才能用。

classn_11

我***啊 什么东西啊 不能用啊 我***的 比比的

classn_11

有没有赛维数码TVBOX的驱动程序?
, z/ p- T' Y! AWINPVR2.0的

classn_11

光驱动没有用处,还要有配套的应用软件才能用。

classn_11

电视卡..............................

classn_11

kd;lskdfsgknnxvewpfddew

classn_11

怎么看不见呢

classn_11

下载了,谢谢了
[发帖际遇]: zhangqin 无私奉献,奖励 7 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
*滑块验证: