维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[转帖] 关于 大锅如何看中央5,6 ....的问题

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里安装卫星天线(俗称大锅)的朋友们,你们还在为不能收到中央五,中央六等精品频道而烦恼吗?还为那些加密节目而“望台兴叹”吗?现在这种愿望完全可以实现了!只要动动你的手指,按几下遥控器就大功告成了!
5 ~7 S  D, v6 d# g( X7 n: y步骤如下:先在菜单中找到“转发器设置”再按“新增转发器”将“下行频率”设置为03881“符号率”设置为27500,“极性”变为水平即可收到中央五六等。( @# }0 ~. s: f1 f, l) I
还想要更多频道吗?将下行频率设置为04061,符号率变为27500,极性变为垂直即可收到“央视精品”,“风云音乐”等频道,同样精彩!
. Z3 R: K' ^" v1 T7 y更多频道请接着往下看。下面,我按“下行频率”“符号率”“极性”的顺序分别告诉大家:03981,27499,垂直;04021,27499,垂直;04141,27500,垂直;03921,27500,水平
. U/ a" {. r+ @+ ?9 N% L注意:我说的是中星六卫星。
' ?7 x6 |7 a8 b3 ^敬告:不同品牌的大锅不一定按照我的步骤,希望大家能会变通(我还见过一种,如果你家遥控器最下面有四个彩色键,按红色的就可以找到)有的朋友担心会失去原有的频道,我会告诉你,这只能添加不能减少!
# L  B+ s7 e+ L4 Z这是朋友告诉我的,到现在我家能收到33个中央台,共95个台了!写了这篇日志和大家分享,欢迎转载!

手机扫码浏览

classn_11

雷霆共享盒

classn_11

楼主长了脑子没有?!

classn_11

换台DM500就行了.

classn_11

楼主长了脑子没有?!

classn_11

要都能看了,人家还加密干嘛,那不吃吃多啦?

classn_11

楼主 的脑袋 让驴 踢的够呛 哈哈哈

classn_11

是够驴的........................

classn_11

用DM机器收看,爽极了。

classn_11

以下是引用大雪无声在2010-10-15 23:09:47的发言:/ B3 R* g7 g# R, S0 @
                换台DM500就行了.        ; _" e! w7 ~! {5 e' o# X: }

: Z! @8 z6 g  F* ^! Q
" Q, U- {5 J6 W  [DM500也可以适用大锅接收免费C头的卫星电视节目? 如果能,其接收效果是否比那些廉价山寨杂牌接收机效果好些?

classn_11

楼主说话怎么不考虑 普通机不可能呀
*滑块验证: