维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[注意]重要通告内容,请来进看一下!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
管理员提请各位注意:
$ y1 m& P* g! v# B6 y/ {在本版块交流中切记从保护论坛安全出发,,发帖和回帖禁止牵涉和议论政府部门社会政治和敏感话题,不要有所指的乱发牢骚,发布不当内容者一律删帖扣分,严重违规者封号禁止进入论坛。
: p0 e! T7 u, a% w+ y; `/ ?
3 D& o' r: G! I9 o希望各位浏览后帮助顶一下,让更多人看到,爱护自己的免费技术交流平台。

手机扫码浏览

classn_11

做技术也许不应该过多关心政治。

classn_11

莫论国事1!莫论国事1!

classn_11

我们交流技术也不光是为了兴趣,更多的是为了生活。

classn_11

因为有网监专职人员监测论坛帖子内容,每次看到网警QQ呼俺,心里就七上八下。管理论坛不容易啊!请各位论坛会员理解配合,共同维护这块来之不易的纯技术交流平台。

classn_11

政治莫谈,放平心态;交流技术放在第一位上、因我们要生存下去、靠的是技术---

classn_11

这是技术论坛,谈的是技术。

classn_11

咬碎了牙往肚里咽!

classn_11

可能是关于中9加密的牢骚太多了

classn_11

既然是纯技术交流平台,那我们就莫谈政治,学习、掌握技术才是第一位的。

classn_11

因为有网监专职人员监测论坛帖子内容,每次看到网警QQ呼俺,心里就七上八下。管理论坛不容易啊!请各位论坛会员理解配合,共同维护这块来之不易的纯技术交流平台。
5 Z, z5 G! {, I* x& @+ F7 W  W
8 v. n3 v& s# w( }支持论坛管理员吧,不容易呀

classn_11

因为是新手.要有耐心.我等一天啦什么都没下到

classn_11

牢骚太多也不能怪政府啊。

classn_11

谢谢楼主 分享  辛苦了
*滑块验证: