维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

光驱皮带过大怎样变小

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2 u. c& O6 h. A" A) k
各位大虾:小弟光驱的皮带有过大变形,导致不出盒。不知怎样用简单好用的方法解决?希望大家踊跃发表意见!先谢了!!!

手机扫码浏览

classn_11

怎么啦?没人回话?

classn_11

怎么啦?没人回话?大家一起研究如何?

classn_11

剪了用胶水粘
, |9 k6 I) U5 b8 B; L- s7 B       
" v) e6 l' u6 e: d- M( G# f$ |7 D或者换个短的

classn_11

用开水煮啊!

classn_11

剪了用胶水粘?粘了没有原来的圆滑。不大好找同样的,故请求解决发扬维修精神!5 P( K+ B% m7 f9 |" @
        , r; R2 E3 ^' V/ p% Q" \/ I
用开水煮,行吗?耐用不?
我的方法是在皮带轮槽里面缠绕棉线。很灵验!

classn_11

没有更好的办法,只有换新的.卖电子元件的店里有售,几毛一条.

classn_11

先用开水煮,再用冰水,热涨冷缩嘛

classn_11

9楼说的可以试试
找修自行车摩托车的师傅,在换下来的废旧轮胎上剪下一圈来。说声谢谢,发根烟。

classn_11

以下是引用dayangcun在2006-1-5 23:04:00的发言:
& Y/ z: a5 U# l0 q* p
- ]% ]; t7 L; d5 A' x找修自行车摩托车的师傅,在换下来的废旧轮胎上剪下一圈来。说声谢谢,发根烟。
8 D# @: }! n2 |# m8 L/ C& C. i/ q
: x) @9 O3 `  e( |- g这个方法不错!

classn_11

谢谢大家的发言。热胀冷缩不知耐用不?用轮胎做方法好但就是大小及光滑度不好把握。再次感谢大家积思广益!!
*滑块验证: