维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

吸入式影碟机进出仓故障浅析 5

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
例2 新科shinco D8830型吸入式DVD机能正常吸碟进仓到位,播放顺畅,当按下“OPOEN”键后机芯有卸载动作,但碟片不能吐出。
# Q- a- r4 U+ m/ h1 o* T``` 断电观察发现碟片在退出的过程 中没有准确地送入吸碟孔,而被送到吸碟孔上方的面框上,造成碟片被卡。分析原因是机芯变形所致。解决方法;在机芯背部两个安装支架孔的下方加一小垫片,使机芯背部位置抬高,前端位置降低,这样在碟片吐出时可顺利进入吸碟孔,使问题得到解决。马杰

手机扫码浏览
LZ你好,我的新科shinco DVD325型吸入式的,光盘放进去能正常读碟,但是open后卡住,盘出不来,和你上面说的情况是一致的。 我不是内行,请问用你说的这个方法可行吗?谢谢!

classn_11

学习中。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

classn_11

我有家的感觉~~你知道吗  
*滑块验证: