维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

,更换精彩万用解码板遇到头疼的问题

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
斑竹及师傅们,我手里有台DVD机器,直接更换了万能解码板,换好后播放图象,声音,彩色全部都正常,就是遥控器设置不了,按说明说短接一下设置端口就会出现遥控码,可怎么短接设置端口,就是不出现遥控码,起初以为是万能解码板坏了,可换了一快新的装上去,结果还是一样,真是没招了,请师傅们指教,谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

DVD的没有换过不知道,VCD的换过,按说明书上就可以,短接设置端口要关机在开才生效。

classn_11

我用过一件!!能设置,但播放十几分钟后自己死机停顿卡在那里。光头不停的在聚焦。还头痛!!

classn_11

还有没有师傅用过,请指点一下,
- d9 j" J- T2 h3 U1 [" w) w6 Y0 X* J4 g7 A" }
真的是急呀!

classn_11

我用过,遥控码的设置不是问题,按说明书上就可以,可是我的显示屏却怎么也设置不出来,也在此论坛发帖 也没有得救!!!

classn_11

到现在都还没有人提供援助,难道我的板真的就没的救呀!各位帮我想个办法吧!真的是谢谢了!

classn_11

读碟后在设置

classn_11

我也遇到过和楼主一样的问题!解决发现问题出在解压板和本机键盘显示屏的连接上!你可以不接那条线!看一下能不能进人设置状态!

classn_11

面板没接好

classn_11

我用过还可以

classn_11

按说明书连接安装,一般都不会有问题。如不行,可能板有问题。

classn_11

先放碟片读播后才能进行设置.
*滑块验证: