维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

新科shinco DVD,换了三个激光头了.

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己家用的一台新科shinco  DVD-2300,用了好几年了,最近挑蝶严重,主轴电机也经常转不起来了。激光头型号(SF-HD6)去市场上买回来了带架子激光头,由于夹蝶用不了,我只拆了主轴电机和激光头换上后不能读蝶,观察激光头有红光亮,也有聚焦动作,蝶子转了好几次,然后显示无蝶,我心想可能是主轴电机高度不对,经过反复调试主轴电机高度,还是不能读蝶,想想有可能是新买的激光头是坏的,后来我把新科shinco 原机挑蝶严重的激光头装上,就读出蝶了,后来又去市场上买了两个激光头,还是跟第一次买的激光头一样的现象不读蝶,分析难道我三次买的激光头都是有问题的,不过其中有一个卖家说是测试好了给我的哦,请高手帮忙分析下。

手机扫码浏览

classn_11

连架子一块换,主要是主轴电机,

classn_11

SF-HD62与SF-HD65的光头可以通用,你购的光头不知是62还是65的一般62的要比65的质量要好一些请试一下,另外很可能主轴盘高度不够.

classn_11

电机问题多

classn_11

可能是主轴电机不好,转速低,换一个试试看.

classn_11

很可能是你没换好,新科shinco HD6光头的主轴电机拆卸时不用把托盘去掉,上面有个小孔直接就可以拆卸,那个高度要求很严,最好不要动,我这有新科shinco HD6原装,要的话可以联系

classn_11

有没搞错啊你光头是怎么换的,怎么会有高度不对呢,我在新科shinco 工作的,那个光头的部件不都是卡死的吗,只要装上去就好了,估计是你买的光头有问题.

classn_11

一般是主轴电机的问题,可以拆下放在高浓度的酒精里加上3V电正反向转动,最后用万用表的R*1档能平稳转动即为修复,我试过好多个,个个都行!OK

classn_11

你们看清楚了没有?新科shinco HD6光头跟HD62,HD65的光头完全不一样,那是不可能直接代换的,要换就得要HD6

classn_11

HD6和HD62,HD65大大的不一样,你们搞清楚没有?

classn_11

哈哈 HD6 板子有问题啊 我们 修炼N个新科shinco 啦 呵呵 。

classn_11

是啊,你们搞清楚没有?

classn_11

{:soso__9691002252583536029_2:}  
*滑块验证: