维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

关于25T80的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大家,25T80用什么编程器可抄写/这种编程器多少钱能买到?谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

我的西尔特580U可以。1800元

classn_11

西尔特280U的可以

classn_11

用西尔特280U怎么写啊

classn_11

淘宝上有一百多元的
" N) Q% r' E9 _4 |- {       
" o& z' Y6 y7 @8 u item_detail-0db1-3b7a9613b4bdf9549a1a00f61dc8e9c1.jhtml (12.09 KB, 下载次数: 0)

classn_11

不知道能不能用,25T80 也能写?有谁用过,请告知,急需用又怕不能用。

classn_11

支付宝购买:
5 Y8 J; I3 g% u) X! Q# D       
6 m% I% I  i- B) a6 g2 g( ?) d 拍下后,此时价格可以由卖家修改,支付,这个款到不了卖家手上,等收到货试一下,确定可以读,可以写,再确认支付,这时卖家才能收到款。
4 u; w; w( d8 X$ L/ m       
3 Z: T. F( q+ o 所以敢用支付宝卖的你就不用担心这个。

classn_11

读写25T80,不用花钱买编程器,用只MAX232集成块,做个升级小板就搞定,成本没多钱。PCB60A编程器驱动光盘里就有制作资料和专用软件。
1 I7 _* Q# _1 F) e5 X/ |: J        & \& F  t. F% `6 i

- m4 B9 ], h9 N8 l2 N       
% d# f2 I6 |7 N) ~$ U如果想做的专业些,吉林家电维修网有卖USB的成品下载读写器,一端插电脑USB接口上,另一端连接解码板,能将数据拷贝保存,速度较快,我试烧写个EN25T80用了17秒.写A29040用了9秒,写29LV800用17秒。我前段时间买的时候150元,现在什么价,不知道了

classn_11

你能把PCB60A编程器制作资料和专用软件发到我的邮箱吗32872888@163.com谢谢

classn_11

你能把PCB60A编程器制作资料和专用软件发到我的邮箱吗5 E. }7 j0 E$ Z" [
402651791@qq.com

classn_11

我用了5个大洋就自己搞掂了,呵呵。。。
*滑块验证: