维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请教夏普SHARP XV-T2ZA投影机

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这台机器是开机等不亮也不会保护一直都录灯亮风扇不停,就算把各个挡板不装(原来挡板不装会保护)也不会保护。我以前没遇到过这种问题,希望大家给我讲讲维修的思路和易损原件,谢谢大家了

手机扫码浏览

classn_11

你这样报故障无发给你提共维修思路,相反还会将故障扩大!发来我给你修!, h. y. `% t5 E5 _

4 }% @! E$ g7 ?! P- Y4 u# R 13648305967。(短信)。

classn_11

那个D2104管容易坏

classn_11

检查灯电源是否好的啊.

classn_11

' |! ~; z! n$ p
, N  W3 \' i; k$ n. b投影机专业维修 qq309028824

classn_11

不会吧,来了个什么人啊,在这里发广告啊
9 q: s3 m  ]5 ~4 \1 z
4 D5 p4 N" j1 j; b; [0 D
9 r* z0 i( R$ F% K: H
维修朋友  发表于 2013-8-15 22:41:36
#在这里快速回复#
*滑块验证: