维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请问:夏普SHARP XV-370P投影机如何拆开?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问:夏普SHARP XV-370P投影机如何拆开?
& J" N9 s( K1 t. L       
& \, N7 g3 {) P8 h我搞了半天打不开,请高手告知?: e6 a2 \; D  y' g
        7 G! P; q/ Z7 Z+ x! ]- q( z
另外,灯泡在那个位置?如何更换?( K5 ^5 l; L5 U& ]' A
% \, m+ u1 R) e
9 M* z5 G; n' R& {% f9 [) |
  p' n; y/ o0 w
" ]/ }+ K& Z1 N# S( R+ y; P

手机扫码浏览

classn_11

没人拆过?

classn_11

他是有跪的用力吧

classn_11

他是有跪的用力吧
; u; C  G& J/ T! l
  j( k2 D9 e* T2 p. J7 d什么意思?能说具体点吗?

classn_11

说不清楚.用力就是.

classn_11

不是啊,这机要从四边把镙丝拆掉,,然后是这个机里面有卡子的,所以就算你拆拉罗丝也是拆不开的,灯泡就在镜头的右边那里,现在也不知要怎教你拆拉,我现在这里又没机器在,

classn_11

首先取下灯泡,然后拆掉后面的三个螺丝,在机器的后底部有三个卡子,用平口起子撬一下即可打开后部,前上部有四个卡子,把镜头拧下来〔逆时针〕即可看到上面的一个卡子,其余三个需用平口起子撬一下才行,不过用力要适当,否则会搞坏卡口。

classn_11

好帖子,顶谢恩了。

classn_11

我顶啊。接着顶  
*滑块验证: