维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请教宝石玛液晶投影机自动关机问题??

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

+ p" b0 w/ F7 X1 Q2 [现在一台PROXIMA(宝石玛)液晶多媒体投影机,型号是6850+ : B) A8 B- |/ w4 D
开机10分钟左右自动关机,关机风扇转时,PROWER灯亮绿灯;风扇停转时,LAMP和PROWER灯亮红灯;3 c( F( o& T5 G' K2 o
灯泡已用有新灯换试过,毛病依旧。7 L, Z! N+ G/ p" V4 `- r
在此请教各位朋友帮忙解决~谢谢~~
- [( X) B+ _; t$ g4 x3 H2 x( q3 a3 a6 M- L; q
5 Z" \9 d6 H0 `- Q" B) O
6 u9 _2 ?+ I3 J- _5 U+ a

' N1 k- p$ G; S" r  x
  s1 J) q% [+ h( |/ F, A

手机扫码浏览

classn_11

应该是灯泡计时到寿命了,换新灯后,需要复位灯泡计时器就OK了。

classn_11

已用新灯泡试过了,还在10分钟左右停机。而且不是灯泡的事和复位灯光时间的事。
0 S! S2 n' w4 {; @! a1 v请教其它别的解决方法?

classn_11

那可能是通风系统.电源板.点灯板的问题了.具体的还需要检查一下才知道.

classn_11

楼上的朋友说的差不多了,就应该是电源板点灯器的毛病,除过陈了吗?

classn_11

除陈了,但毛病依旧。8 P& K1 @3 v6 j; g
能具体地说说那个地方出的毛病吗,这个是开焊造成的吗???

classn_11

我觉得这个机器的灯电源坏得比较多,还有在光路上的那个温控容易坏,只要换那个温控放到别的地方就可以,但不知你这个机器是不是这个坏

classn_11

修好了吗?什么问题?

classn_11

谢谢你们的意见~~~
3 z$ d5 Q" M! i6 t& q& q但是,机器还没修好~~~2 w6 M3 l( U9 i5 N8 e, v
不好客户不急着要;要不。。。。。。。
- f: ?! q& `" L有没有可能是高压板来的呢??

classn_11

谢谢你们的意见~~~
9 f) q1 l0 ^" s! C$ ^$ G但是,机器还没修好~~~
, B  M+ @/ R& J还好客户不急着要;要不。。。。。。。# ]" P4 U, D7 \- I: K/ H
有没有可能是高压板来的呢??

classn_11

那机好像是主板坏的多啊!!

classn_11

dddddddddddddd  

classn_11

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
*滑块验证: