维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

------三星samsung 背投SP43T6HX自动关机

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/misc.php ------三星samsung 背投SP43T6HX自动关机
- g: L6 e6 p7 m- g8 ^1 R* H' ?' x9 d& F3 T( q2 n
------三星samsung 背投SP43T6HX自动关机. L- S) R9 a2 C3 T+ ^
开机后,15分钟左右自动关机,电路已清洗并吹干,. t% k$ c, A! ^$ e
故障发生前图像出现横线干扰,
  Z0 k! V' G! s+ M在电路板上同时发出''嘶嘶声''..,(开关变压器旁边发出的)
7 `- i  q% T4 N重新又可以开机,约见5分钟后又自动关机,
7 t% L, B: L, e  [( y. ~9 B请教大家----------------谢谢!!!!!!!!!!

手机扫码浏览

classn_11

你那可能是电源的电容有问题!!
6 L2 J- o. J3 O# a

classn_11

手模电容,没有发热!!!!!!!!!!!!!!!!!电源IC的散热板很热!!!!!!!!!!!!!!

classn_11

已修复!!!!!!!!!!!!1
老兄你的机子是什么零件坏了,我的机子毛病跟你的一样啊,请告知好吗?

classn_11

老兄你的机子是什么零件坏了,我的机子毛病跟你的一样啊,请告知好吗?
如何修復`` 可以分享一下嘛

classn_11

好帖子,要顶!

classn_11

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
*滑块验证: