维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

有那位大侠修过SHARPXV-310P的电源

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

- \2 s8 V& L0 O. l+ m0 j' W, W
2 n3 v, q# o  m0 A2 w: R9 r; i3 o* o
) P0 P1 X' v5 |$ B 20058122225735.jpg179.jpg
% V3 Y7 E& o0 @  [" u
$ P) p# Y4 P+ |3 [- {        
+ ^3 Q# h  T: p; Q" |4 t  T
% c- r8 h3 _' K & U9 ]0 \2 k( o! I+ A

$ v- U9 l2 X8 q- C1 P 200581222310861.jpg180.jpg

手机扫码浏览
你具体一点吗?可能电源保护,你觉得电源坏那样.........

classn_11

你好,感谢你的帮助,我朋友的机子原来电源灯亮,灯指示闪,就拿到维修那去了,说是电源坏了,修不上,就拿来让我搞,我打开一看,电源部分调整管子都没有了.现在不知道是什么型号.请大侠告之是什么型号,或有什么型号的代替.最好有图纸.

classn_11

我这里有310的电源联系我020-87585636-19

classn_11

莫兄,可否报个价?如果价格合适,我就不修了,干脆换个电源好了.
- E6 M( n4 W0 T: c7 `
" S2 N: O: F: _5 S# W2 m我的邮件:admimang@yahoo.com.cn
310P的电源调整管型号2SC4304,还没有的什么元件说说.本人有一台310P机子,电源修好的,可液晶屏无图象,其他功能好的.如果你找到310P的图别忘我啊.

classn_11

我用电脑电源上的C4106代用,不知道可行否,我没有查到管子的参数.
我觉得可以,换管子情况如何?你最好电源分开主板,修好电源后接主板.(分开后上电EB1的第4脚外接5V电压,为安全接1K电阻.电源就启动,你就测量副电源个输出电压......注意高压,灯电源也分开!!)

classn_11

现在的现象是加电没有反映,主电源不起振,怀疑MA5194异常,但是站上的315P的图纸很模糊,,我按你说的方法在4脚加上5V电压,电源还是不起振,调整管温度上升很快,我检查了管子的外围元件,也没有发现问题,只是没有管子的各脚工作电压,还有MA5194的各脚电压值.,是不是C4106不能带用呀,最好能提供一下管子和MA5194的各脚电压值.) y& F" \" ]7 T5 m: N9 a
. E/ q+ S2 V# j0 p3 a' D, @
谢谢老大的支持~~
外接5V电压是启动副电源的,主电源没启动没用的.调整管正常起振是B脚应该有负0.2V左右的电压,没有这负电压电源不起振,C脚270-300V电压.你先查一下Q702,MA5194(个脚电压1--几乎0,2--0,3--1V,4--4v,5--6V,7--0,8--12V)和Q701的B脚接到IC701的8脚个电阻还有主电源的电解电容(主电源电解电容不多).最后可控喹焊开地板看看!我建议调整管换上参数高点的...

classn_11

电子报2002年2月份有此机的电源图跟原理的。

classn_11

呵呵,明白了  
*滑块验证: