维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[ 杂牌机水平亮线难修。真丢人啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台场扫描输出集成块LA78040、小信号集成块为LA76810杂牌电视机,连集成块都换过也查不出,真丢面子啊!

手机扫码浏览

classn_11

你还是去看看场脉冲有没有送到LA78610A里面

classn_11

CPU尾数是55L7吗,是就的确有点难.
先谢谢上楼。CPU(86352X)尾数是55L7。请教各位应怎样检修?
是不是和我遇到故障一样了啊?!23脚的电压是多少?24脚电压正常吗?

classn_11

你可查这一个反馈电阻10K,1/8W的,好像在12V那连过来的,编问忘了,我是听人说的不知是不是?
+ L1 [/ C1 T2 N' j' G- k' Q
- M! R! ?" L$ l2 ?9 e3 l+ E* ?我也有一台尾数是55L7的水平一条亮线没修好,后来听人说是那电阻变大了,$ e, X: V( K2 \
, |; M5 `# d) p8 ^) O* U/ m. B, M8 c
修好了记得回贴啊,/ _) n! j5 v. ^6 N$ i7 W6 G
/ s0 ^. z9 u/ v7 _
许多惊险故事自那银河开始,当高手出现时,仍愿全力经比试,每个竞赛意义,磨练我的心思,胜负也难知. 多欢欣故事自那友谊长相依,当孤单失落时,无憾曾活一次,每次我跌痛时,还自信不休止,全谁勉励我是每个字./ g! d, x  x4 F! s6 z  n
是热情在心内,未恐惧这格斗,实力全无
测量存储器5v供电正常。因此也未测量LA76810A的8及31脚5V供电是否正常,当测到24脚外接锯齿波形成电容端。电容另一端接5v供电实测只有1.5v。更换已击穿的V518及稳压二极管VD508后,5V供电正常光栅图像正常。

classn_11

晕,这么单简,有点失望.

classn_11

楼上的稍等啦  
*滑块验证: