维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

求救修理lc863328c

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有台厦华xoceco E2919彩电CPU么工作,cpu是LC863328C 55K1,更换了cpu,晶振,测量复位电压、供电电压均正常,7脚power始终是0.1v,27、28脚为2.6v、29、30脚电压为0.12v,按遥控器没有作用,请问是哪里的问题,那位大侠有cpu的各脚电压。请帮帮我

手机扫码浏览

classn_11

1.修换CPU不仅要型号相同,还要后缀相同;
; U) @4 y5 ]% |8 N9 L  x        * w; ?6 K* p9 g$ f# d) K
2.本机键盘是否可以工作?若可以工作,应检查遥控器和遥控接收头部分;若也不能工作,应检查CPU工作的三个基本条件。

classn_11

cpu的型号是厂家提供的,后缀也一样,键盘插头我拔掉了,按遥控器时接收脚34脚有电压波动,电压5v正常,晶振换过3个,我用的是手动复位也不行,请问连接存储器的数据脚电压是多少?连接la76832的数据脚电压应该是多少?

classn_11

顶你一下,好贴要顶!  
*滑块验证: