维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

高手进,修不好的杂牌机!!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
76810+55L7,发现ABL电阻烧坏,电容炸开,换之。% y9 ?& ~. V) w% N" u$ X

C( m6 z. i. r, ], q1 j4 i能开机,字符正常,没图像,没雪花,AV也一样。
5 r& \" s1 e5 N2 n1 L        , R2 u( T. U( ~2 }" ~. b3 T2 A' w
换76810,CPU,储存器,都没效。2 ?3 Y9 F4 M7 E$ G# g, d
        " L! ~) o3 U/ E8 [# x9 I6 {
这部电机显像管漏气换过显像管的。

手机扫码浏览

classn_11

高手何在??这机我主要检查了,行逆程脉冲到解码,沙堡脉冲,RGB供电,没发现有问题。有高手吗??

classn_11

呜呜,没人哼一声吗?

classn_11

查ABL电阻烧的原因。应该是高压包有问题吧,或是显像管或是管座,总之与束电流大有关。

classn_11

76810 8,18,31,43脚供电正常吗?应该是76810没工作。

classn_11

以下是引用cheung789在2010-8-18 11:05:44的发言:$ ]$ m; n# b+ c
76810 8,18,31,43脚供电正常吗?应该是76810没工作。 8 W2 |5 F0 X  D* Y2 g

7 D9 y" D3 M/ U* o2 F0 z* p供电正常

classn_11

高压包坏,我碰到过。换一个试一试

classn_11

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
*滑块验证: