维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

害怕飞利浦philips

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
修理二十多年来,飞利浦philips 彩电从不敢沾,进来鼓足勇气,接收几台,经查,全部是行推动管饱和,看来是保护了,其中一台是场块坏了,其他几台不知从什么地方查手了,请问飞利浦philips 除过场块还有哪几项电路能引起保护的,有什么经典手段及检修方法说出来

手机扫码浏览

classn_11

真不知道你这20年是怎么过来的
二楼的,听话音你对飞利浦philips 很熟悉,有好的理论说出来,让大家分享。

classn_11

好难啊.我从来都无修好过

classn_11

该死的非里扑!我这里搁了三台没修好。

classn_11

你们啊,为什么不找我,

classn_11

找你就有用啊

classn_11

是啊!飞利浦philips 的电视是不好修,但也不是你们说的那么难。
飞利浦philips 机真的比较难修我也接了一台,飞利浦philips 25PT4528/93R,CPUP83C366BDR/026, 解码TDA8375图纸一份,疑难故障检修方法, 谢谢.7 t; {, |. U+ A( m
我遇到这台转修机, 开机后保护, 据机主说起因是看一上半图像有回扫线, 只有一半图像后关掉总电源, 随后再开机即进入保护状态, 场IC换成了STV9302A, 我又更换了TDA8712都是一样, 故障现象是开机刚测到场供电有十,/ 一12V, 灯丝5V视放供电180V即停止行推动进入保护状态, 电源140V保持正常输出, 这类机修得少, 也没有图纸, 不知道那里是保护电路,断开保护电路后比较容易查到原因, 望高手指教, 谢谢!
. z4 _) m$ W8 G! U! ^  {! {6 F0 x# T<!--EndFragment-->
我十目一行也还是看不懂啊  

classn_11

谢谢师傅的无私奉献  

classn_11

好贴子不多啊  
*滑块验证: