维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

卡带机接上喇叭以后没有声音

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位叔叔阿姨你们好 我叫吴波博 家里是农村的 家境不怎么好 今年马上高考了 想买个好点的收录机练习英语听力但是没有钱买 只有去买人家汽车升级音响升级淘汰下来那种机子我们自己改装 但是我爸帮我接好以后 放磁带进去会转动 但是音箱怎么弄就是是没有声音 怎么回事 (不是音箱有问题 拿去隔壁家的vcd插 震耳欲聋) 拿回来插就是没有声音 我爸也是没读几年书 技术有限 麻烦各位帮解答下 谢谢了

手机扫码浏览

classn_11

一般卡带机应该有三根线输出,左右声道各一根、电源负一根共用(一般是黑线),只要接对音箱插头音箱就可以响。
你这个说得不够明白,或不够具体,最起码要发些照片上来会明白些.

classn_11

应该是那机里本身的功放电路烧了,你们那里估计很难买到,可以外接一个功放电路让它为你工作。

classn_11

卡带机简单呵呵* L$ g) ^" D% B; D( ~; A& j

$ \# ?9 V1 d: Y4 e发个图片上来就有人帮到你了。用手机拍嘛。

classn_11

呵呵 高高实在是高~~~~~  

classn_11

今天无聊来逛逛  

classn_11

不是吧  
*滑块验证: