维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[分享] 西昌自驾游 一车四人三天

• ta_mind

• classn_01: 1 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      以往暑假基本上都是和朋友一起出门旅游,这次变成了和爸妈的旅行。闲来无事,去了一趟西昌。1 h2 B5 ]% K& `; x  x  n" }9 K( m
      坐火车抵达西昌之后,我们又从一嗨租车门店里面租了一辆车子。我个人感觉西昌也不是很火的旅游城市吧,没想到连一嗨租车店里都好多人。- ~: w, ^7 Q8 M2 X7 F- ?* C
      开了车子之后,我们第一站去的就是西昌卫星发射基地。啊,这个折磨了我高中生活的地点啊,我终于过来看一看了。这个地方需要购买门票,成人票120块钱。到了之后有两个可以体验的项目,一个是蛟龙号体验30块钱。还有一个是飞向月球滑轮体验,50块钱,但这个我们并没有体验。# W1 u. |% N7 _
      整个卫星发射中心我觉得都没什么看点,大概就是让小孩子受一下爱国教育吧。我们合计在基地停留了也就2个小时不到吧。5 L7 d6 g6 S3 J+ L* T0 m
      还有一个景点是邛海湿地公园。开了高德地图直接导航过去的。其实这儿有好几个大门,在选导航的时候可以看一下。我们定位在了旅游度假区,正好在这儿可以买门票。神奇的是,这儿竟然卖的两天有效的门票,票价90块钱。我们觉得很值。8 m5 o6 d! o3 F- m3 M) ~$ `0 f
      邛海湿地公园风景真的很不错。在这儿可以看到海鸥。到了里面,可以骑车也可以坐小火车,小火车是30块钱每人。我们还玩了一个自费体验的项目就是快艇游,还是挺刺激的。
    9 u: @( d! U& G4 E( n9 h- ^, I( {# q  之后,我们又开车去了泸沽湖。泸沽湖的风景很好,我们是走国道过去的。有人坐船游湖,但我觉得没什么意思的。反倒是这边的烧烤,味道很好,很好吃,哈哈。
    * W/ g1 n5 u+ Y5 W3 j  i, L' C  从邛海到泸沽湖这一段的路况确实一半,很多山路,一会儿上一会儿下的。

手机扫码浏览
    西昌美食的部分没有写哦
    [发帖际遇]: 热心肠原谅我不在,奖励 2 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    我也觉得卫星发射中心没意思
    你们开一嗨租车是异地还车的吗
    全程花费多少钱
    感觉西昌好多景点收费都不低
    西昌好像有一家火锅店很好吃,叫米重山吧
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 明明知道的 头上,明明知道的 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    文章写的不错
    一家人自驾游,真好
    我去过很多邛海湿地公园,风景觉得不错
    泸沽湖是在西昌吗
    *滑块验证: