维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[分享] 去大城市走一走 深圳5日自驾

• ta_mind

• classn_01: 1 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      从哈尔滨到深圳,算是我国内旅行走过最长的路线了。有几个朋友在深圳工作,圈里每天都在晒着吃喝玩乐,日子实在太逍遥了。& U8 c+ f- V8 g& L* e) z( B
      我决定必须南下,亲自体验一下这种悠闲自在很大爷的日子。$ m* @3 d9 X! y4 `9 h3 J
      于是,我订好了机票,租好了车子,就等南下了。
    # c+ y" m7 a' m" ?  哈尔滨到深圳的机票很好订,一嗨租车的车子多得是,非常好租,这种大事儿都没有难道我。最后难倒我的是:我在这个国家化大都市要做什么呢?去哪里玩,去哪里吃?
    ( W# N, L3 V/ f4 u) q3 l  在圈里发了一个征集帖,大家踊跃发言,给我列了好大一个清单,感觉够玩50天的。
    , D$ a+ w9 S+ Q  s8 O  言归正传:
    ) C/ H2 i, I* Z# a" I  作为“钱一定要花在刀刃上”的人,机票我刷的特价票,租车我用的是APP,比去门店到付要省一点点钱。$ h8 q6 F6 K& l- d- `
      我在5天时间里面逛了哪些地方呢?虽然大家给提了好多地方,但毕竟心有余而力不足,只能挑拣几个来逛了。& K2 i% S2 p* ?6 M: C* b5 d
      1、红树林海滨生态公园。对公园天生没好感,朋友说:相信我,你会爱上这个地方的。那就相信他吧。果不其然,我十分喜欢这个地方。海水很漂亮,沙滩上随时有很多浮着的小动物,确实很有生态感。# F2 W) `1 a* ]) ?
      在深圳,我喜欢呆在这种地方,感觉看到了这个大都市比较娴静的一面。% s1 m/ U) E0 |5 {, u
      2、荷兰花卉小镇。我在花卉小镇不是看花儿的,我是来这里看鸽子的。鉴于对于环境和鸽子的保护,鉴于已经有人不听劝的不断喂这些鸽子,我只是看,没有喂。
    % A1 a0 ^2 A* ~+ \  3、去看了京基100大厦,朋友说你对一个大楼这么感兴趣,会让大家对哈尔滨有所误解的。身为一位地道的哈尔滨人,果断仓皇而逃,嗯,我们哈尔滨也是大都市呢。
    ' g5 b% w+ M( ]1 h' x; \2 ]2 `  4、何凝香美术馆。不是我装,我来这里真的是看艺术的。我虽然不懂怎么搞这些美术,但我知道什么是“美”。有事儿没事儿逛逛这种美术馆,给自己点艺术熏陶很重要。8 \+ }/ l1 \* w8 V1 O
      关于美食的部分,真的吃了好多深圳很多好吃的美食。和牛实验室的日料,人均1700左右,贵,但是好吃啊。同样贵又好吃的还有花菖蒲。总结:只要钱到位,在深圳可以吃到各种高端美食。

手机扫码浏览
    这位老乡很会写哦
    一嗨租车,APP下单应该是能便宜10块钱一天吧,为了这10块钱,咱就得APP下单
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 你身上的味 头上,你身上的味 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    哇,文字中透出了有钱的气息
    我大哈尔滨有的是“京基100大厦”范儿
    [发帖际遇]: 爱的不完美 乐于助人,奖励 5 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    每次旅行我都会打卡美术馆
    [发帖际遇]: 热心肠让我爱过你,奖励 4 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    在深圳生活10年,还没去过人均300+的餐厅
    [发帖际遇]: 热心肠明明知道的,奖励 2 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    我,我,我,喜欢楼主
    [发帖际遇]: 给我个理由 捡了钱没交公 维修币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
    那么,吃了深圳这些美食,咱是不是也发圈了
    有趣,有趣,就是有趣
    这一趟下来,10000块钱不够啊哥们
    [发帖际遇]: 不愿错过你a 乐于助人,奖励 8 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    *滑块验证: