维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[转贴] 维修工上门维修遇到碰瓷的,结果.....

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   今天去上门维修在回来的路上见一大爷摔倒了,一个小伙子问道:大爷,我一月工资1250块钱,能扶您起来么?, j  i7 R  n  x  h3 y1 R( T
) K% L& ]' ?& Z4 D

6 m1 r! h5 P. \大爷:小伙子,你走吧,我再等一会!
0 n* L/ L0 M' e$ d  p4 ]  r8 m, U) Y7 s

0 _/ B$ i7 @" d+ p* l, b- h3 y
, t- p' e! M& l0 l+ h% K于是我也上前问道:大爷我是干维修这行的,可以扶您吗?
& D# P+ c/ h! ]: ?3 |2 z大爷看了下我,默默的往旁边挪了挪,说道“孩子,往年可以,今,今年也不行啦………来....来躺大爷旁边来和大爷一块混吧,你那维修行业不好干,风险大,利润低,还得上门服务,而且竞争好激烈,你也不容易啊!
0 b9 q- s1 H1 n$ x4 V9 n" n
7 e' H8 S* n0 u& d
[发帖际遇]: 无限可能 捡了钱没交公 维修币 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

手机扫码浏览
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 34 classn_02

楼主太幽默了

classn_11

哈哈哈哈哈
    *滑块验证: