5728047 发表于 2010-11-26 09:58:52

上高路华CONROWA TC2581_TC2964_TC2985图纸 求24c04数据

上高路华CONROWA TC2581_TC2964_TC2985图纸 求24c04数据 注意cpu音量控制脚未用 伴音通过ic总线控制

5728047 发表于 2010-11-26 09:58:53

此机CPU用LC864512V-5D18 , 信号扫描用LA7687A , 应似于三洋sanyo A6机心 , 但是它的AV/TV控制,频段转换控制与A6又有区别,特别是伴音部分,话筒音效,音量控制都是通过IC总线实现. 按主机F键加遥控屏显键进入隐蔽设置菜单,只有简单的3个选项. 用空白24C04好象不行啊.

5728047 发表于 2010-11-26 09:58:53

此机是雷击机,已更换损坏件LC864512V-5D18, LA7687A, 24C04(空),4052,4053(AV/TV转换),TDA8424(音效控制),现在是L,H波段图象是鬼影,U波段图象彩色完全正常(L,H波段时CPU38脚是高电平,导致AV/TV动作,但是三洋sanyo A6图纸显示38脚是U波段控制输出)接受U波段正常图象时,按AV输入,输入的AV图象是鬼影,接受L,H波段的鬼影图象时,按AV输入,输入的AV图象完全正常,此机AV输出则一直正常,本机伴音始终没有,CPU35脚静音控制端始终是高电平,VOL脚空,但电平能随音量调节而变化. 板子三极管,二极管已经地毯式排查, 维修陷入困境, 换板就是彻底失败. 希望高手鼎力相助,攻克难关, 感激不尽!

5728047 发表于 2010-11-26 09:58:54

上三洋sanyo a6,同样的5D18 CPU,却有不同的应用电路,说明可以通过某种方法改变CPU的引脚定义,那么这种方法是什么呢?现在只有用正常机的原机24C04数据试一下了. 哪位大侠有,该出手时就出手啊! 谢谢啦!

5728047 发表于 2010-11-26 09:58:55

或者用什么方法能够调出更多的总线菜单,我只知道按主机F键同时遥控屏显键进入隐蔽设置菜单,F键翻页,音量+/-调整参数,但只有3个调整项,晕啊, 这种机器到底算总线机还是非总线机, 我们比达尔文还幸运啊 哈哈 明天我会在线等高手 各位晚安

5728047 发表于 2010-11-26 09:58:56

等了3天了原机数据啊哪位热心大哥帮忙啊

qq 444101881

向陈冠希从 发表于 2010-11-26 09:58:58

检查TDA8424的1、3脚有没有伴音信号输入.

9、 13脚有没有伴音输出.(从而确定是否总线问题)

伴音功放IC的3脚静音电路的工作状态?

这个数据很难找、无能为力....

nicelegend 发表于 2014-10-4 08:04:02

楼主也是培训师吗
页: [1]
查看完整版本: 上高路华CONROWA TC2581_TC2964_TC2985图纸 求24c04数据