维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

管理员为什么不处理发给你的网站投诉的邮件?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请管理员检查自己的邮箱,发了好几天了都不处理,网站又没有电话,没办法联系你。难道你的邮箱半年才看一次吗?
% ]; p1 K& b* P3 A' ^+ ^% y我不知道你的网站是怎么转载的别人信息,也不知道是谁乱发信息使用别人的QQ号码,请帮忙及时处理一下好吗?
0 O1 v5 R1 z+ w5 g: N- z
[发帖际遇]: 热心肠,奖励 5 维修币. 幸运榜 / 衰神榜

手机扫码浏览
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 270 classn_02

已处理,感谢您的支持。

classn_11

谢谢您,管理员!
    [发帖际遇]: 在网吧通宵,花了 8 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
  • ta_mind
    擦汗
  • classn_01: 1 classn_02

我发个帖说* ^0 D/ d. u4 k
    您发表的内容含有敏感词 “”/ x+ e8 N! P, a- D
    距关禁闭还有 1 次机会...; o* C' l6 \  p: H  G* A
    From: 点触云安全( P1 n2 J) Q0 r7 \7 ?; _% N% M( f' v
    $ Y3 @: g, V: P4 t  m  ?, C5 _* t# j7 r
    请问这个敏感词在哪我搞不懂?; R% m  h# r, T' A9 j  q" d1 c5 @
    说关闭剩一次机会我都不敢再发,还有什么方法发出这个内容给管理,让您看看我的帖子问题在哪?2 L# C+ K+ Y' k  X  b- b. A
    建议有敏感词也指出来在哪,不然根本搞不懂哪里错了.
  • ta_mind
    擦汗

找不到管理的邮箱在哪呢?
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 270 classn_02

$ T: x2 {5 D  z2 N- S" F3 {4 ?你好:感谢你的支持,云安全是腾讯公司的防地垃圾软件,你的是什么内容?给我留言,谢谢!
    ' a5 n4 T- P% l: O. K0 s
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 fengjielin 头上,fengjielin 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
  • ta_mind
    擦汗

我在你的留言板留言了,麻烦看下
    *滑块验证: