维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

我们维修人员也应注意身体

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的亲身经历,我是一个农村家电维修工,去年我得了病去医院检查,做X光透视,发现肺里很障,医生问我吸烟不,我说不吸,又问我干的是灰尘工作不是,我说是干家电维修的,他说对,就是你的工作造成的。起那以后我工作时就一直带上口罩

手机扫码浏览

classn_11

干什么都应养成一个好的卫生习惯,注意点好!但没必要时时刻刻都带着它。

classn_11

没啥子关系得哦

classn_11

干活的时候注意点就行

classn_11

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

classn_11

楼主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,油压机,那就最好了,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了。先休息一下

classn_11

好多啊,哈哈,谢谢您
- j8 @' x5 v8 Z6 M" ?
) {& S$ M% e% I) A, T( _* U9 X2 L. e) \$ n2 p& d' D

2 I4 y  j  X: f* b( n7 B
' e1 x) O' b' }. t% ~% w+ C) A4 Q) \( Y5 B% @

0 S3 Z% P/ q9 |, q, ]$ X
2 m  \7 h7 S! A% M$ t7 J7 c! k" n! z. J( i% ?( p. M
/ z( a/ J, |  E
5 W  L/ O& F2 ^

) z# c- e* w- R& O* O3 Q6 b9 x0 U  \[img]www.weixiu.name
" o5 {# J$ o* G9 zgzxymy.com 卧式液压榨油机

classn_11

多谢楼主的提醒,{:soso_e181:}{:soso_e181:}
*滑块验证: