维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

新手感言

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚注册,心情好激动,于是乎,也想说说心里话。说是新手,其实我的修龄也有十几年了,修修老机子,白电还可以,但随着高新产品的飞速发展,确实感觉有点落伍,力不从心。 听好友的劝告,上了一台电脑,满以为这样就可以随心所欲的查查资料,学习学习,能够涉足高端产品的维修。然而,仅注册会员一项,就耗费了我好大精力。我不禁要问一问,既然开通了这样一个深受欢迎的网站,为什么又设置这么多门槛,让人望而怯步呢?我想说的是,新注册不一定是新手,块让我们如饥似渴的""新手"升级吧,我们翘首以盼.........

手机扫码浏览

classn_11

新手感言

呵呵 把你几十年的维修经验和大家分享下,
* q$ n% T/ M; F# j; w% P8 s2 I8 U, a你注册此论坛以后会有意想不到的收获哦

classn_11

新手感言

兄台别灰心!所谓的老手都是从新手走过来的,我想论坛设门槛的用意主要是防止那些想了解维修行业底细的人吧......你是维修老手,可以把自己的维修经验及心得写出来,也可以发一些实质性的资料,大家会给你加分,你会很快凑够10分的。加油吧!大家都支持你
0 M+ H4 R; W2 \5 J3 q8 `

classn_11

新手感言

怎能灰心,只有再接再厉,更上一层楼,做人就应力争上游奋发图强:正所谓宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

classn_11

我也顶起来.

classn_11

这个贴不错!!!!!  

classn_11

感觉好像在哪里看过了,汗~  
*滑块验证: