维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

中九升级 广电让我进入维修行业

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咱这论坛 内容挺多的 里面的资料也不少 可是我是刚注册的就是不让看 很是生气 没有权限怪谁呢 一下是我的点屏配版经历 中九升级以来 本人学会了刷中九 刷DVD配遥控 让后有 开始捣鼓编程器刷液晶 现在用的就是我刚弄好的
2 m4 j  E+ i) v# h. A) S0 J( B. u" i  X

: K) P' G; i( ~' @/ v从关师傅那 弄了个一体机, 老的掉渣的电脑没有什么价值了 在我这放了好长时间了,学了点屏配板以后感觉这个14的屏还有点利用价值。 我的电脑用的是19的戴尔的老显示器 找就想换液晶了,就是因为没有钱。 前天从袁师傅哪那来的编程器,借了一根屏线,打开屏后发现里面有8个电阻,得知是双六为的屏。LVDS接口,特意把数控班的电脑搬来刷程序,因为我的电脑没有并口,不能接编程器, 刷了几十遍野没有点亮 我就开始怀疑是不是耍错程序了。有改成单六的层序刷, 还是不行,反复刷了十几遍啊 没刷一遍我就把驱动板从编程器上拔下来接到主机上试试,你可以想下我浪费了多少时间也没有试成,吧驱动板上的屏供电调线调到5伏 也不行 折腾了一个晚上没有成功, 我就休息了, 今天突然想到昨天刷不成功的原因了 原来是屏线自有14根线,肯定不是双六的屏线,我话花了2个小时的时间该屏线又加上4根线 吧原来屏线的线序改了下 屏线改好了 可是烧录程序的软件出问题了,老师提示Eprivilege ,j无论如何不能使用谢了重装不行 在谢了还从装 不行 快泄气了 电脑弄的快不行了 网上查资料可能是组办芯片与这个程序不兼容, 我想想昨天最后一次刷的程序好像就是双8的程序,有接上主机试了下 奇迹出现,竟然提示超出范围,我激动的赶紧把老CRT接上,调下分辨率 在装上我的14寸, 一副清晰的画面出现了。 下面我就开始想办法固定我的屏了.有折腾了1个小时,接上过了一会花屏了,心里凉了半截, 拔下电源,吧裸漏在外的线头用透明胶布包下.捣鼓下屏线,成了

手机扫码浏览

classn_11

咱这论坛 内容挺多的 里面的资料也不少 可是我是刚注册的就是不让看 很是生气 没有权限怪谁

classn_11

楼主的精神可佳,请问你那可刷液晶软件的编程器在哪儿买的。多少银子,好用不?我想买一个。

classn_11

这个也能弄? 还有人跟着弄?高手!

classn_11

看来正好应验了古人言:熟能生巧!

classn_11

错字太多,教师先生,别误人子弟啊。

classn_11

哈哈,楼主不错

classn_11

• ta_mind
    无聊
  • classn_01: 2 classn_02

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
    *滑块验证: