维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

中九小锅+中九单极化头接受113韩星5号有感.(转)

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一点,拔掉极化片大家都知道,那你看看里面的极化针,让极化针跟0刻度垂直即可$ }& D/ h1 W2 b2 P- r  f
第二点,也是最重要的一点,我查到在我的方位收113应该是南偏西3度多,可是我怎么调也没有,后来觉得可能是我找的不是正南,所以就又向东调了调,嘿嘿,出来了,改PID,完美收看,信号暂时35左右,还没细调,  n4 p$ V) \( h/ o# I
我主要是告诉大家,如果手头没有指南针的话,不妨稍稍往东面转一转,说不定会有效果的。主要还是因为没有指南针的缘故,看来要调星,尤其是第一次调星,还是设备齐全一点好啊,毕竟新手不会思考问题,在网上找答案也不见得能找到,所以东西稍稍全一点,调起来也就方便了.............
1 w" P7 M2 o) K% {  k( v有50个台,河北地区收不到的可以试试。' h! d' ]- p# K; e
收藏分享; J6 d9 S, S7 K! Z: e4 V+ b: R
5: n/ E+ Q* l" c  m  S
14 S: k% @& b2 U3 C: U' y  t* p
支持
! ~) B: Q# m2 o% l: [4 D; b反对

手机扫码浏览

classn_11

中九小锅也把极化针拔掉?
说详细点啊!!!!!!

classn_11

接收机不是中九的吧....

classn_11

请问平板小锅可以不?高斯贝尔ABS208机器?

classn_11

你的接收机是中9的接收机吗?如果是,那是收不到的 。
幽灵1 该用户已被删除
*滑块验证: