维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请问我这个是什么芯片的中九接收机?(附图)

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问我这个是什么芯片?# u9 T. X* a$ t' A: R2 A
& V; h% ^. `5 I. k
1010011831e74b4debf85885b2.jpg121.jpg 5 g  Y" q; N! T5 E

" V1 G; H  N+ e+ M. o
* \: R. q/ d9 b4 u) g# n% J小弟新手,前天搬宿舍,朋友送了一台小锅,一年没用了,我接上试了下,可以收五个台,CCTV1 CCTV7 康巴卫视 西藏卫视(汉语) 西藏卫视(藏语)( J# R& x: m8 u. W% m( y6 z# ~' G% [- i

* q* Y' n' D) O. n/ V* y: z进入系统设置要密码,我试了很多,最后0000可以进入,* t3 V3 v* \/ x2 M8 ^, F' ?

0 |  _3 t8 w- q, G- v/ l 在各大论坛逛了逛 应该是要刷机,就是没有刷机线,接收机后面是com接口,而且是公头,接就是说刷机线要两头都是母头的,
9 j: G% \' a  J. f  T1 E# d. M; v' K3 E( ]. D# `

' x( n9 ?; m- B2 ^) B谢谢徐州邵飞 太极老客,线自己做了一条,去电子城买了两天公-母的,剪断把两个母头的接起来用的,开始受教程误导,2接3 3接2 5接5
8 R4 t7 p) Z2 U. s; [. k" E( _不行,联机连不上
5 u3 [7 k9 A  W& T8 u& Y6 e后来用万能表一量,接收机上的1号针才是GND,3 4是TX RX 重接了才连上机7 ], g2 w2 `) J, i4 G
机是连上了,但刷了好多bin都是不行的,有的没信号,有的老是重启,有的按键不灵) r. t1 Q" u& ?4 t. J; b) u7 @
有没有我的这种刷机文件呀,传给小弟一份吧

手机扫码浏览

classn_11

华亚,呵呵% V: w4 A/ L% B5 b! i
$ N, \: P+ q6 ~$ S' `+ h6 _
!~~~~~~

classn_11

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

classn_11

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
*滑块验证: