维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维修网 门户 查看主题

兰科四口机平推叠推通用主板接线图

发布者: 松林 | 发布时间: 2011-12-16 19:09| 查看数: 1967| 评论数: 10|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兰科四口机平推叠推通用主板接线图
& o- A0 D' G* x9 Y
; C0 S8 Z, a: y6 e5 n 111216A002a.jpg
" b# c. y0 ?  Y' S 111216A004z.jpg , t' T1 _; q6 t

2 b% v5 A0 s: J0 |1 E

% a$ P: Y. G! V* o% [                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 松林的微博

最新评论

回复 噷侽魜(泡泡) 发表于 2011-12-16 20:27:52
这个是麻将机的板子吗
回复 fengjielin 发表于 2011-12-16 23:39:02
噷侽魜(泡泡) 发表于 2011-12-16 20:27 % z3 k. P; q6 t* x1 e6 T
这个是麻将机的板子吗

1 j. ~) Y; ~5 G7 C) j3 ?) j对,是麻将机的板块,欢迎交流。
回复 天涯 发表于 2011-12-17 16:55:54
收藏以备急用。
回复 小曹 发表于 2011-12-20 12:44:42
为什么下载不到呢?" e' L5 V- f' h3 o

0 g  J* q- L+ q/ I0 I2 C7 y7 z$ m$ R
回复 小曹 发表于 2011-12-20 12:55:21
楼主  谢谢啦   可是 我的板子不是这样的   是兰科  LKSKC-AJVA1.1的  接线图是不一样的是么? 还有没有这样的图呢?谢谢啦   急死我了!!!
回复 松林 发表于 2011-12-20 14:07:59
小曹 发表于 2011-12-20 12:55楼主  谢谢啦   可是 我的板子不是这样的   是兰科  LKSKC-AJVA1.1的  接线图是不一样的是么? 还有没有这样 ...
6 F5 m( o: F. T8 R$ z* K; h  o# P

9 u9 Q* _2 X6 _* K8 v- s兰科  LKSKC-AJVA1.1与本主板接线图是一样的,下载点击右键-图像另存为,或参考-
兰科四口机主板接线图
# l4 S* k8 ^/ {0 U, F7 Q1 Bhttp://www.weixiu.name/forum.php ... 83706&fromuid=2
  n: g+ l2 v, p; b) |; m- J' e" G
回复 yaangweizhon 发表于 2012-1-18 20:55:55
传说中的高手
2 w- U  o* [1 E% {
回复 yaangweizhon 发表于 2012-1-18 20:56:23
传说中的高手, H0 J; A6 n2 d4 w" C  Q
回复 美丽新世界 发表于 2012-4-28 09:40:45
保存了  以后碰到用 兰科的板子还没换过
回复 幽__良_狼 发表于 2013-6-16 22:36:01
有科迪的吗?14路平推的
高级模式